园区新闻

商务部外资司副司长朱冰来伊调研指导工作

2019-03-21 15:46:00

       3月20日下午,商务部外贸司副司长朱冰一行4人来到伊宁边合区进行调研考察,详细了解了园区发展、土地规划利用、招商引资、对口帮扶、企业融资等情况。
    考察组一行先后来到安琪酵母、紫苏丽人、盛康粮油等企业进行实地调研,朱冰一行在考察企业过程中对伊宁边合区在发挥国家级园区优势,积极适应新常态,稳增长、转方式、调结构、惠民生,锐意进取攻坚、加快产业 升级、推进产城融合、加强环境建设、提升管理服务等方面工作给予充分肯定。随后调研组一行在边合区会议室进行了座谈交流。

    朱冰指出,国家“一带一路”建设正在推进中,商务部深入国家级园区开展调研,了解发展现状和发展中存在的问题,可以为今后国家对园区发展提供意见和建议,希望与会人员解放思想、畅所欲言。

    伊宁边合区经贸局副局长哈力德从区位优势、产业基础、产业平台建设、优惠政策、土地利用、招商引资等方面,介绍了边合区的基本情况,并结合实际,围绕政策、 土地利用,人才引进、发展空间受限等内容,指出了当前边合区发展面临的主要困难,并提出了相应发展意见和下一步计划。
    州党委常委库兰·赛富汗陪同调研并参加座谈会,市委常委、常务副市长杨晓明主持座谈会,伊宁市及边合区相关领导和部门参加座谈会。





编辑:李昕平
责任编辑:薛德善
总编辑:李俊


开办 :新疆伊宁市边境经济合作区管委会
主办 :新疆伊宁市边境经济合作区管委会办公室
承办 :新疆伊宁市边境经济合作区管委会办公室
运营管理:新疆伊宁市边境经济合作区管委会办公室 地址:新疆维吾尔自治区伊宁市合作区辽宁路1332号
备案序号:新ICP备10001651号-1 网站标识码:6540020003

新公网安备 65400202000028号   电话:0999-8131205 0999-8121295