园区新闻

边合区领导班子开展春节前走访慰问活动

2019-01-29 10:53:26

        中华民族传统佳节春节来临之际,市人大常委会主任、边合区党工委书记、管委会副主任台来提·吐尔逊等边合区两委领导开展节前走访和慰问活动,为边合区27名工作队队员及其家属、辖区企业、老干部等送去羊、方便面、水果等共计约20万元的慰问品。
 
        在走访慰问“访惠聚”驻村工作队时,台来提·吐尔逊一行为工作队队员送去了大米、清油等生活必需品,带去了市委和边合区领导班子的新年祝福,并详细了解“访惠聚”驻村工作队近期工作、生活情况等。
 
        台来提·吐尔逊强调,工作队要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,紧紧围绕社会稳定和长治久安总目标,大力弘扬中华民族优秀传统文化,促进各族干部群众交往交流交融;要切实把习近平总书记对新疆各族人民的真挚关怀,自治区、自治州、市委和边合区各级党组织的温暖,传递到每一户群众,让群众打心底听党话、感党恩、跟党走;要切实把维稳措施落到实处、严格驻村各项纪律要求及加强安全教育管理和防范,确保各族群众度过一个祥和欢乐的春节。
 
        在伊犁新天煤化工有限责任公司、国网能源伊犁煤电公司、安琪酵母(伊犁)有限公司等辖区企业,台来提·吐尔逊对企业在2018年所做的贡献表示衷心感谢,详细询问了各企业2019年工作思路和目标,了解各企业2019年初工作开展情况和企业生产经营状况。并勉励大家在新的一年里同心协力,奋发进取,勇攀新高峰,为伊宁市社会经济发展实现新跨越而不懈努力。


 

       

        组织的亲切慰问和关怀让被慰问的干部、企业职工等备受感动,贴心的话如融融暖意,给了他们前行的动力。大家一致表示,一定牢记使命扎实履职,坚定信心干好工作,做好表率干出成绩,为边合区建设添砖助力。  


 
(边合区 赵姜曼 刘丽娟 供稿)




编辑:李昕平
责任编辑:薛德善
总编辑:李俊



开办 :新疆伊宁市边境经济合作区管委会
主办 :新疆伊宁市边境经济合作区管委会办公室
承办 :新疆伊宁市边境经济合作区管委会办公室
运营管理:新疆伊宁市边境经济合作区管委会办公室 地址:新疆维吾尔自治区伊宁市合作区辽宁路1332号
备案序号:新ICP备10001651号-1 网站标识码:6540020003

新公网安备 65400202000028号   电话:0999-8131205 0999-8121295