园区新闻

边合区党工委开展春节慰问活动

2018-02-15 13:22:00

       2月14日,在新春来临之际,伊宁边合区党工委书记台来提·吐尔逊和管委会主任窦永刚兵分两组,对驻边合区辖区单位消防局、公安分局、执勤岗亭以及驻各社区“访惠聚”工作进行了节前慰问,送去新春的祝福。

 

 
       边合区党工委领导对公安、消防等单位过去一年里在维护社会安全稳定、服务地区经济发展所作出的贡献表示感谢,并对节前坚守岗位的全体民、辅警致以节日的问候,希望大家再接再厉,继续发扬无私奉献、吃苦耐劳的精神,认真做好春节期间的安保工作,为人民站好岗、执好勤、服好务。
 
     在社区,党工委班子亲切慰问了节日期间仍坚守岗位、不能和亲人团聚的“访惠聚”工作队员,并为大家带去水果、方便面、羊肉等慰问品和节日的问候。希望他们扎实做好“访惠聚”各项工作,认真履行好工作队职责,发挥好积极带头作用,为居民做好事做实事。春节期间可通过举办各类文化活动,丰富居民的节日生活,引导各族群众更加自觉地爱党、爱祖国、爱社会主义,凝聚起各族群众团结一心、共同建设社会主义新疆的强大力量。






编辑:李昕平
责任编辑:薛德善
总编辑:李俊


编辑:李昕平
责任编辑:薛德善
总编辑:李俊


开办 :新疆伊宁市边境经济合作区管委会
主办 :新疆伊宁市边境经济合作区管委会办公室
承办 :新疆伊宁市边境经济合作区管委会办公室
运营管理:新疆伊宁市边境经济合作区管委会办公室 地址:新疆维吾尔自治区伊宁市合作区辽宁路1332号
备案序号:新ICP备10001651号-1 网站标识码:6540020003

新公网安备 65400202000028号   电话:0999-8131205 0999-8121295