园区新闻

中兴丝路与瑞豪电子商务产业园签订合作协议

2016-12-06 01:11:53

        11月25日,新疆中兴丝路网络科技有限公司与瑞豪电子商务产业园“新疆小二谷”签订合作协议。中兴丝路公共关系经理陈松林、小二谷总经理周战伟出席签字仪式。
       新疆中兴丝路网络科技有限公司由中兴通讯股份公司与伊宁边境经济合作区政府合资建立,公司依托“一带一路”政策,抓住“丝绸之路”、“供给侧改革”机遇,利用新疆地缘优势、产品资源、兵团资源,以伊宁市智慧城市建设项目为基础,结合中兴通讯股份公司国内外资源,运用创新平台运营管理方式汇聚信息流、资金流,打造中兴丝路跨境电子商务综合服务平台。
       瑞豪电子商务产业园自2014年4月建设以来,始终围绕打造全疆一流园区的目标,边建设边运营,边运营边发展。在全国“大众创业,万众创新”的环境下,瑞豪电子商务产业园不断提高创新创业公共服务水平,完善创业服务体系,制定了一系列创业扶持政策,放宽“互联网+”等新兴行业入驻门槛,积极寻求电商平台、创业培训、特色产品、跨境贸易和物流配送等方面的合作伙伴。
        新疆中兴丝路网络科技有限公司与瑞豪电子商务产业园“新疆小二谷”基于优势互补、资源协同及合作共赢的成效达成合作共识,利用双方技术资源、媒体资源和渠道资源,在招商、平台推广、跨境电商、线上线下融合和打造智慧园区等方面展开深度合作。同时,中兴丝路依托中兴通讯股份有限公司在通讯、智慧城市、大数据以及自身深厚的系统开发能力及平台运营能力,将为瑞豪电子商务产业园提供坚实的平台支撑。
​​(高新局 史韵琪、张靖)

编辑:李雯
责任编辑:张光明
总编辑:李俊



开办 :新疆伊宁市边境经济合作区管委会
主办 :新疆伊宁市边境经济合作区管委会办公室
承办 :新疆伊宁市边境经济合作区管委会办公室
运营管理:新疆伊宁市边境经济合作区管委会办公室 地址:新疆维吾尔自治区伊宁市合作区辽宁路1332号
备案序号:新ICP备10001651号-1 网站标识码:6540020003

新公网安备 65400202000028号   电话:0999-8131205 0999-8121295