轻工产品加工产业

伊犁金边塑业有限责任公司

2017-05-17 10:59:00

伊犁金边塑业有限责任公司(以下简称公司)于2003年8月经伊犁州工商行政管理局注册登记成立,座落于新疆伊宁市边境经济合作区辽宁路2179号,重庆路与辽宁路交叉口。现有员工100余人。拥有10000多平方米的厂房和现代化办公场所,是生产塑料编织袋、彩印袋、软包装袋的专业企业。
 

公司2010年率先在伊犁地区引进全自动电脑凹版高速彩色印刷机,电脑干法复合机等系列设备。拥有专业的设计师,工程师技术团队,并取得国家食品用包装生产许可证。为广大新老客户提供从设计到生产一条龙服务。
 

公司主要生产产品有:食品袋、乳制品袋、调味品袋、日用品袋、速冻食品袋等各种塑料多复合软包装制品及塑料彩印编织袋。
 

公司崇尚“精益求精”、“追求卓越”的价值观,以诚挚的合作精神和至微的服务态度提供具有竞争力的价格和高质量的产品。
 

     

编辑:李雯
责任编辑:张光明
总编辑:李俊


开办 :新疆伊宁市边境经济合作区管委会
主办 :新疆伊宁市边境经济合作区管委会办公室
承办 :新疆伊宁市边境经济合作区管委会办公室
运营管理:新疆伊宁市边境经济合作区管委会办公室 地址:新疆维吾尔自治区伊宁市合作区辽宁路1332号
备案序号:新ICP备10001651号-1 网站标识码:6540020003

新公网安备 65400202000028号   电话:0999-8131205 0999-8121295