农副产品精深加工产业

新疆天露饮品有限公司

2017-05-17 10:57:00

 

 

 


   新疆天露饮品有限公司,位于伊宁市边境经济合作区安徽路1888号,是伊宁市招商引资企业,公司成立于2007年1月,投资1200万元,占地面积21亩,引进国内外最先进的瓶装水生产设备和加工技术,建成年生产能力400万件的瓶装水生产线和100万桶的桶装水生产线。企业现有员工30人,具有专业技术人员和管理人员10人。主要为“乐百氏”“统一”、“可口可乐”、“娃哈哈”“美仑达”“夏塔”等国际国内知名品牌生产加工,产品主要销往伊犁、博乐、奎屯、塔城及阿勒泰等地。公司2010年、2011年及2012年连续三年被伊犁州人民政府评为“守合同重信用”单位,公司以专业的队伍、严谨的管理、超卓的设备、过硬的质量着力打造伊犁制水行业第一品牌。“夏塔”瓶装水、桶装水在进入市场销售过程中,已得到了消费者的认可和一致好评。
 

公司秉承“创新理念、追求卓越、品质第一、永续经营”的经营方针;并以“质量是第一工作”,“顾客满意是我们的荣誉”作为永远不变的经营理念;以爱护环境、回报社会、关爱员工等社会责任为己任;把“诚信、负责、创新、团结”作为天露人不断的追求和目标。

编辑:李雯
责任编辑:张光明
总编辑:李俊


开办 :新疆伊宁市边境经济合作区管委会
主办 :新疆伊宁市边境经济合作区管委会办公室
承办 :新疆伊宁市边境经济合作区管委会办公室
运营管理:新疆伊宁市边境经济合作区管委会办公室 地址:新疆维吾尔自治区伊宁市合作区辽宁路1332号
备案序号:新ICP备10001651号-1 网站标识码:6540020003

新公网安备 65400202000028号   电话:0999-8131205 0999-8121295