新型建材业

伊犁苏鲁钢化玻璃有限责任公司

2017-05-17 10:51:00

 

伊犁苏鲁钢化玻璃有限责任公司成立于2011年5月23日,主要经营玻璃及玻璃制品的生产和销售,实收资本1600万元,公司位于伊宁边境经济合作区天津路99号,经营期限自2011年5月23日至2061年5月22日。
 

公司占地面积20000平方米(约合30亩),已通过政府出让形式取得国有土地使用权50年,是伊宁市边境经济合作区管理委员会2011年4月招商引资项目之一,本公司专业从事普通钢化玻璃、LOW-E钢化玻璃、中空钢化玻璃、夹胶钢化玻璃、钢化热弯玻璃灯特种玻璃的生产和销售。公司拥有从玻璃切裁、打磨、清洗钢化等一整套自动化加工设备,是目前伊犁地区首家玻璃深加工生产的企业,填补了伊犁河谷对安全、节能玻璃产品需求的空白。本公司产品管理严格,选材考究,原片均选用国内优质浮法玻璃,成品质量符合国家安全认证标准,致力于为客户打造100%的合格产品。
 

计划项目投资规模肆仟余万元,项目全部完工后可达到年加工70万平方米钢化玻璃的产量,是目前伊犁地区首家生产钢化玻璃的企业。公司目前一期工程基本完工,已建成生产厂房面积4000平方米,职工三层生活楼900平方米,二期工程计划在两年内完成,到时可解决150人就业,产值可达近亿元。
 

公司的服务宗旨:诚信求实、致力服务、唯求满意。做一家值得客户信赖的专业生产商。
 

        

        

编辑:李雯
责任编辑:张光明
总编辑:李俊


开办 :新疆伊宁市边境经济合作区管委会
主办 :新疆伊宁市边境经济合作区管委会办公室
承办 :新疆伊宁市边境经济合作区管委会办公室
运营管理:新疆伊宁市边境经济合作区管委会办公室 地址:新疆维吾尔自治区伊宁市合作区辽宁路1332号
备案序号:新ICP备10001651号-1 网站标识码:6540020003

新公网安备 65400202000028号   电话:0999-8131205 0999-8121295