农副产品精深加工产业

伊犁五谷粮油加工有限公司

2017-05-17 10:42:00

 

伊犁五谷粮油加工有限公司成立于2009年5月,注册资金1000万元,位于伊宁市合作区重庆路12号地块。现有土地面积13346.81平方米,建筑面积683.14平方米,日处理油料150吨,年产油脂达6万吨,公司设有行政办、生产技术部、品管化验室、财务购销部等部门,具有高效的管理运行机制,并聘有实践经验丰富、专业技术能力强的管理人员。
 

公司主要以稳定发展油脂、油料地产业化,推进优质油料产业化经营,促进油料加工转化增值为目标,全面实施“十一五”规划确立的现代农业建设战略,提高油料综合生产能力,增加农民收入,贯彻“以质量求生存、以信誉求发展”的企业经营理念。
 

引进和培育优质专用高含油品种,引导农户开展优质油料种植,企业按合同购销、加工转化,逐步实现优质油料的产业化,增加农民收入,提高粮农种植优质油料的积极性,真正形成公司与农户的利益共同体,以此推动农业产业结构的调整。
 

随着市场消费者的多元化发展,消费理念朝绿色、健康、营养化的趋势快速发展,公司把今后的油脂生产目标定位在“绿色、无公害”、“营养型”的产品发展上,以适应广大消费者的需求,不断扩大企业的市场区域,打响质量是企业生命的主题,建立牢固的市场纽带关系,为推动县域经济发展做出更大贡献。
 

      




国家级伊宁边境经济合作区  地址:新疆维吾尔自治区伊宁市合作区辽宁路1332号

电话:0999-8131205 0999-8121295