农副产品精深加工产业

新疆盛康粮油有限公司

2016-05-12 10:40:00

新疆盛康粮油公司位于新疆伊犁哈萨克自治州伊宁市合作区吉林路,用地面积129.6亩,地块号1792号,注册资本3011万元人民币。拥有四个分(子)公司,分别是伊宁开发区分公司、食品公司、昭苏分公司和乌苏分公司,是集生产、科研、贸易为一体的自治区级农业产业化重点龙头企业。公司建立有企业研发中心和初具规模的优质小麦实验基地。主要经营项目有:成品粮加工、销售,粮食收购、销售,技术引进、开发及推广,高新技术的开发与应用,货物与技术的进出口和边境小额贸易业务等。企业年加工能力为25万吨、年产营养挂面1.2万吨,资产总额近1.5亿元,年总产值达3.5亿元。
 

公司有着一支忠于盛康、敢于拼搏、勇于创新的团队,现有员工近300人,其中高、中级职称的技术人员22人。近年来,公司取得了可喜的成绩,多次受到各级党委政府的表彰。连续四年被中国农业银行、中国农业发展银行评定并授予AA级信用等级,是国家粮食局、中国农业发展银行从1212户粮油产业化企业中筛选并确定的第一批重点支持的粮油产业化企业,是国家粮食加工重点监控企业;国家品牌协会授予的“中国著名品牌”;国家粮食行业协会授予“全国放心面”称号;自治区名牌推进战略委员会认定为“新疆名牌”产品;也是新疆农业名牌产品认定委员会认定的”新疆农业名牌”产品。
 

公司建立健全有各项管理制度,已完成了HACCP、ISO9000和有机食品的认证。主导产品为小麦粉和挂面,使用 “伊盛”和“康中盛”注册商标,生产的小麦粉、营养挂面销售市场遍布北疆各地,还远销西藏、宁夏、青海等省区,经销网络和渠道较为完善。
 

企业倡导遵从团结、拼搏、务实、创新的发展思路。确立了“诚信立企、质量为本、科技创新、发展产业”的企业文化,坚信“质量赢得市场、诚信铸就品牌”的硬道理。始终坚持:依托科技创新,坚持做强做大,走可持续发展之路。制订了尊重知识、尊重人才、科技兴企、造福人类的企业宗旨。始终贯彻生产健康产品,服务社会百姓的经营理念,给社会和企业带来了良好的经济效益。

         
                       

编辑:李雯
责任编辑:张光明
总编辑:李俊


开办 :新疆伊宁市边境经济合作区管委会
主办 :新疆伊宁市边境经济合作区管委会办公室
承办 :新疆伊宁市边境经济合作区管委会办公室
运营管理:新疆伊宁市边境经济合作区管委会办公室
地址:新疆维吾尔自治区伊宁市合作区辽宁路1332号

电话:0999-8131205 0999-8121295