生物技术及生物化工产业

伊犁紫苏丽人生物科技有限公司

2017-05-17 10:37:00

 

伊犁紫苏丽人生物科技有限公司成立于2007年2月,注册资金120万元人民币, 位于伊宁市解放西路370号,伊宁市汉宾乡汉宾村三组2-综-72号,占地面积1471.6平方米,是一家集薰衣草种植、生产销售、研发为一体的民营股份企业。国家级高新技术企业。
    2013年底公司将迁入新建厂址,位于伊宁市开发区深圳路公司,占地面积25亩,投资1个亿元,按GMP标准建设现代化生产基地,公司自成立以来始终站在高新技术的前沿,积极致力于开发具有高科技含量的新疆特色植物产品,自2008年起承担国家项目5项,自治区级项目18项,我公司参与起草的“有机薰衣草栽培技术规程”获得了伊犁哈萨克自治州地方标准。经过几年的努力,目前公司荣获了国家级高新技术企业、国家火炬计划企业, 自治区产学研示范企业、自治区专利转化示范企业,伊犁州农业产业化龙头企业等荣誉。公司年销售收入2000多万元,有标准生产厂房,先进的生产设备。公司积极实行企业两化融合,利用ERPT信息化手段,提高了企业的管理效率,营销效率和生产效率,建立了严格规范的质量管理体系和售后服务体系。
   
公司现有注册商标5个,国家专利18个,标准4项,产品品系有五大系列100多个品种,在全国部分省市建立了100多家加盟连锁专卖店,具备了面向全国布局产销结合,售服一条龙的现代民营企业发展格局。
   
公司发展方向为:以研发植物精油及美容、保健、工艺品等配套服务为核心,以强大的技术研发能力为支撑,以追求健康美、自然美、人性美为目标,开发、生产绿色、健康的芳香产品,打造“产、研、技、贸”为一体的现代高新技术企业。
   
公司经营理念:公司秉承“美丽、健康、快乐”的宗旨,竭诚为广大消费者服务。以爱心、诚心、信心,创造美丽人生、芳香人生、健康人生。让消费者体验“回归自然、拥有健康”的快乐。

      

      

编辑:李雯

责任编辑:张光明
总编辑:李俊

 




开办 :新疆伊宁市边境经济合作区管委会
主办 :新疆伊宁市边境经济合作区管委会办公室
承办 :新疆伊宁市边境经济合作区管委会办公室
运营管理:新疆伊宁市边境经济合作区管委会办公室
地址:新疆维吾尔自治区伊宁市合作区辽宁路1332号

电话:0999-8131205 0999-8121295