企业动态

中兴丝路入围第四届新疆创新创业大赛总决赛和第六届中国创新创业大赛行业总决赛

2017-09-01 12:08:00

        第六届中国创新创业大赛暨第四届新疆创新创业大赛于8月12日在乌鲁木齐市圆满落幕,8月25日获悉,新疆中兴丝路网络科技有限公司成功入围第四届新疆创新创业大赛总决赛和第六届中国创新创业大赛行业总决赛。
        第六届中国创新创业大赛暨第四届新疆创新创业大赛自4月25日启动以来,得到了社会各界的广泛关注和热情响应,中小型企业和大众创业者踊跃报名参与,通过各地州市科技部门的积极宣传和认真组织,至6月15日报名截止时,全疆共有791家企业报名参赛,其中初创期企业260家、成长期企业531家。经过激烈角逐,新疆中兴丝路网络科技有限公司先后获得了伊犁州地区赛成长组第一名、自治区互联网及移动互联、电子信息行业赛第二名的佳绩。
       按照新疆赛区组委会的统一安排,行业赛后对比赛成绩突出的企业进行了详细的尽职调查,根据比赛成绩和调查结果,确定了入围新疆总决赛和全国行业总决赛的企业名单,于2017年8月25日至8月28日进行了为期4天的公示,8月29日公示期满,确定新疆中兴丝路网络科技有限公司成功入围新疆总决赛及全国行业总决赛。
        伊宁边合区(高新区)将全力协助中兴丝路对“丝绸之路经济带综合信息服务中心项目”进行完善和补充,争取在第四届新疆创新创业大赛总决赛及第六届中国创新创业大赛行业总决赛中再创佳绩。
(高新局张靖、史韵琪 供稿)

编辑:李雯
责任编辑:张光明
总编辑:李俊


国家级伊宁边境经济合作区  地址:新疆维吾尔自治区伊宁市合作区辽宁路1332号

电话:0999-8131205 0999-8121295