招标公告

鸿泰康城小区楼体亮化建设工程招标公告

2018-06-19 10:45:45

1. 招标条件
新疆金正建设工程管理有限公司受伊犁新鼎泰房地产开发有限公司委托就“鸿泰康城小区楼体亮化建设工程” 以公开招标方式组织招标。现将有关招标事项公告如下,欢迎符合条件的投标人前来参加报名。
2. 工程项目概况
2.1项目名称:鸿泰康城小区楼体亮化建设工程
2.2建设地点:伊宁市鸿泰康城小区内。
2.2招标内容:鸿泰康城楼体外围四周亮化工程。
2.3招标范围:设计图纸、招标文件、工程量清单及招标答疑文件中所有内容。
2.4承包方式:包工包料。
2.5工程质量要求:合格。
2.6计划投资:34万元。
3. 投标人资格要求
3.1凡参加投标的投标人须具备独立的法人资格,具备城市及道路照明工程专业承包三级及以上资质,需配备相应人员,且具有有效的企业安全生产许可证。
3.2参与本次投标的授权委托人、项目负责人及各专业负责人均必须是本企业在职人员。
3.3本次招标不接受联合体投标。
4.评标办法:随机抽取法。
5.发布公告的媒介:本次招标公告在伊宁边境经济合作区官方网http://hzq.yining.gov.cn/上发布。
6. 报名方式及时间
6.1凡有意参加投标的企业需要提供的证件及资料:企业法人营业执照、资质证书(2015年新资质可以只提供带二维扫描码的复印件,复印件须清晰,如扫描不出按未带处理)、安全生产许可证、法定代表人授权委托书原件、法定代表人身份证复印件及受委托人身份证原件、贰级及以上注册建造师证(市政专业)及建造师身份证复印件和安全生产考核证、技术负责人职称证及身份证复印件、施工员岗位证及身份证复印件、质量检查员岗位证及身份证复印件、安全检查员岗位证及安全考核证及身份证复印件,近三年类似工程业绩(提供中标通知书和合同等证明材料),投标人法定代表人、授权委托代理人、项目经理及所投项目班子人员在本单位近半年社保证明(2017年12月至2018年5月),项目所在地劳动监察部门出具的无拖欠农民工工资的证明;检察机关出具的《无行贿犯罪档案查询告知函》原件;外省企业需具备进疆备案登记证(以上证件须为原件并同时提供盖公章的复印件一套进行报名及资格审查,不接受公证件)。
6.2招标人有权要求各投标人提供更为完整、更详细的投标人资料,以便资格审查。审查不合格的,招标人有权拒绝投标企业的报名。
7. 投标报名
凡有意参加投标者,请于2018年6月19日至2018年6月21日,每日上午10:00 时至 14:00时,下午16:00时至20:00 时(北京时间,下同),投标人报名采取来人报名方式,报名地点:伊宁市合作区辽宁路40号九城商务楼三楼313室。
8.招标文件的获取
8.1凡通过上述报名,请于2018年6月22日至2018年6月26日,每日上午10:00 时至 14:00时,下午16:00时至20:00时,在伊宁市合作区辽宁路40号九城商务楼三楼313室购买招标文件。
8.2 招标文件售价:300元/本,过期不售,售后不退。投标保证金6000元。
9. 联系方式
招 标 人:伊犁新鼎泰房地产开发有限公司
联 系 人:刁秀峰
电    话:18699951913
招标代理机构:新疆金正建设工程管理有限公司
联 系 人: 赵婷
电    话:0999-8997327    
监督单位:伊犁国投城市建设开发有限责任公司
监督电话:0999-8133679
 



开办 :新疆伊宁市边境经济合作区管委会
主办 :新疆伊宁市边境经济合作区管委会办公室
承办 :新疆伊宁市边境经济合作区管委会办公室
运营管理:新疆伊宁市边境经济合作区管委会办公室 地址:新疆维吾尔自治区伊宁市合作区辽宁路1332号
备案序号:新ICP备10001651号-1 网站标识码:6540020003

新公网安备 65400202000028号   电话:0999-8131205 0999-8121295