招标公告

伊宁保税物流中心消防水池项目

2017-06-06 19:17:48


招标公告
1、招标条件
伊宁保税物流中心消防水池项目,由伊合商发【2016】088号备案,资金来源为企业自筹,招标人为伊犁道北保税物流有限责任公司,该项目已具备招标条件,现对该项目施工进行公开招标,择优选定施工单位。
2、项目概况与招标范围
2.1项目概况:伊宁保税物流中心消防水池项目,建设规模建设伊宁保税物流中心消防水池;计划投资约87.4万元。
2.2建设地点:伊宁市边境经济合作区火车站片区国际物流园。
2.3招标范围:全套施工图、招标文件、工程量清单及补疑文件所示范围全部内容。
2.4计划工期:2017年6月30日竣工交付使用。
3、投标人资格要求
3.1具有独立企业法人资格;
3.2具备建筑工程施工总承包叁级(含叁级)以上资质等级的施工企业,拟派项目经理需具备建筑工程专业二级及以上注册建造师证,并在人员、资金、设备等方面具有承担本项目施工的能力;
3.3招标人保留对投标企业进一步实地考察的权利。经考察投标人申请资料中关于招标公告所要求内容与事实不符的,招标人有权拒绝投标企业的报名。
4.报名及获取招标文件
4.1报名及招标文件领取时间:2017年 6 月 7日至2017 年 6月13 日,上午:10:00-14:00,下午:16:00-20:00(节假日除外,北京时间)。
4.2报名地点:伊宁市开发区金茂新天地B座十二楼招标二部报名。
4.3报名所需提供证件及资料
企业法人营业执照、企业资质证书(复印件须加盖公章并有二维码可供查询)、安全生产许可证、法人授权委托书、被委托人身份证、注册建造师证及安全生产考核证、技术负责人职称证(中级及以上)、施工员岗位证、质量检查员岗位证、安全检查员岗位证及安全考核证、项目所在地劳动部门出具的未拖欠农民工工资证明、授权委托人、拟派建造师在本单位近半年的社保证明并打印网上缴纳流水证明(2016年10月至2017年3月)、企业及建造师近两年内类似工程业绩(提供至少三个项目业绩,其中企业一个、建造师二个,提供中标通知书、施工合同及反馈意见)、疆外企业须提供进疆及进伊登记手续、州外企业须提供进伊登记手续。
以上证件资料(除企业资质证书外)须带原件一套及加盖公章复印件一套,缺一不可,不接受公证件,复印件须按上述顺序装订。
4.4招标文件售价500元/本,售后不退。另须交纳投标保证金10000元。
5、发布公告的媒介
本次招标公告在伊宁边境经济合作区网站http://www.ynhzq.gov.cn/上发布。
6、联系方式
招 标 人: 伊犁道北保税物流有限责任公司 
联 系 人:  栾雪芹                       
电    话: 13565470188                  
 招标代理:新疆招标有限公司               
 代理联系人:  李洁     王丽丽            
电      话: 0999- 8125703                
  
 
 
 
                                       伊犁道北保税物流有限责任公司 
                                               2017年 6 月6日
 
 
编辑:李雯
责任编辑:张光明
总编辑:李俊


开办 :新疆伊宁市边境经济合作区管委会
主办 :新疆伊宁市边境经济合作区管委会办公室
承办 :新疆伊宁市边境经济合作区管委会办公室
运营管理:新疆伊宁市边境经济合作区管委会办公室
地址:新疆维吾尔自治区伊宁市合作区辽宁路1332号

电话:0999-8131205 0999-8121295