投资项目

年产5万吨核桃露及果汁饮品项目

2017-10-23 21:40:00

1、项目规模及主要建设内容:新建年产5万吨核桃露及果汁核桃乳饮品罐装、瓶装生产线。

2、项目主要建设条件:

选址:伊宁市边境经济合作区,用地60亩。

配套—园区内的供水、供电、供热、道路等基础设施配套完善。

原料—2012年,新疆核桃栽培总面积(不含兵团)420.31万亩,核桃总产量23.42万吨,可满足项目需求。

3、市场需求预测:核桃含有丰富的不饱和脂肪酸,其中油酸、亚油酸、亚麻酸和花生烯酸占总量的90%,为人体的必需脂肪酸,是大脑神经脂质的构成成分;还含有丰富的蛋白质、磷、钙、微量元素锌、锰和多种维生素。核桃仁加工而成的核桃露及果汁饮品,具有特殊风味和较高的营养价值,更易被人体吸收,适合于老人、儿童及各类人群饮用,既能弥补营养保健核桃乳饮料的空白,又为核桃深加工开辟了新的途径。

4、项目总投资及项目效益:项目总投资约1.2亿元,其中固定资产投资9000万元,流动资金3000万元,销售收入达2.7亿元,利税6500万元。

5、项目合作方式:独资

6、项目联系:电话(传真): 0999-8155500

 

 




开办 :新疆伊宁市边境经济合作区管委会
主办 :新疆伊宁市边境经济合作区管委会办公室
承办 :新疆伊宁市边境经济合作区管委会办公室
运营管理:新疆伊宁市边境经济合作区管委会办公室
地址:新疆维吾尔自治区伊宁市合作区辽宁路1332号

电话:0999-8131205 0999-8121295