投资项目

年产5000台装载机生产项目

2016-10-24 21:40:00

1、项目规模及主要建设内容:项目占地面积300亩,建设生产车间、整车试验检测场及附属设施,总建筑面积10万平方米,建设年产5000台装载机组装生产线。

2、项目主要建设条件:

选址—选址在伊宁市边合区,用地300亩。

配套—园区内的供水、供电、供热、道路等基础设施配套完善。

3、市场需求预测:新疆处于跨越式发展时期,全国19省市援疆力度加大,新型工业化、农业现代化、新型城镇化步伐加快,固定资产投资规模将达到2万亿元以上,交通、能源、水利、生态、民生等是重点投资领域,将强劲拉动新疆工程机械设备的需求。

中亚国家正处于经济建设的发展时期,各国城市建设规模扩大,对装载机、挖掘机、推土机、起重机、平地机、压路机、碎石设备、混凝土泵、混凝土搅拌机、混凝土搅拌车、工程自卸车、散装水泥车等各类中国工程机械设备的需求不断增加。

4、项目总投资及项目效益:项目总投资3.4亿元,其中:固定资产投资2.8亿元,铺底流动资金6000万元。

5、项目合作方式:独资、合作

6、项目联系:电话(传真): 0999-8155500




开办 :新疆伊宁市边境经济合作区管委会
主办 :新疆伊宁市边境经济合作区管委会办公室
承办 :新疆伊宁市边境经济合作区管委会办公室
运营管理:新疆伊宁市边境经济合作区管委会办公室
地址:新疆维吾尔自治区伊宁市合作区辽宁路1332号

电话:0999-8131205 0999-8121295