投资项目

酵素菌生物肥料生产项目

2016-10-24 21:39:44

1、项目规模及主要建设内容:本项目建设50万吨酵素菌生物有机肥、生物农药、酵素宝叶面肥。

2、项目主要建设条件:

选址—位于伊宁市,项目计划用地80亩。

配套—园区内供水、供电、供热、道路等基础设施配套完善。

原料—项目主要原料为秸秆、米糠、禽畜粪。

3、市场需求预测:酵素菌生产出的肥料是生产绿色无公害,城乡人民食用放心农副食品的最佳生物菌肥料,醇素菌生物有机肥项目属于低碳环保生物技术,生产过程中不产生废烟、废气、废水。酵素菌具有全面营养、促进生长作用,长期使用可改良土壤结构,增加土壤有机质、微量元素含量,提高土壤肥力,经酵素菌肥料施过的土地,在等价投入的情况下,粮食作物每亩可增产10%-20%,因此这项技术被国内外专家认为是促进传统农业向现代化生态农业转化的一场重大革命,是中国乃至世界农业未来之希望。我国无公害食品计划的启动,给生物肥料的发展提供了前所未有的好机遇和广阔的市场机遇。

4、项目总投资及项目效益:项目总投资1.5亿元,达产后年销售收入为4亿元,年利润1亿元。

5、项目合作方式:独资

6、项目联系:

电话(传真): 0999-8155500




国家级伊宁边境经济合作区  地址:新疆维吾尔自治区伊宁市合作区辽宁路1332号

电话:0999-8131205 0999-8121295