投资项目

禽类肉制品深加工项目

2016-10-24 21:39:42

1、项目规模及主要建设内容:建设年生产能力为7万吨的禽类深加工车间和容量为7000吨的专用冷库一座。产品方案为年生产精深加工的冰鲜、冷冻及熟肉制品三大系列产品。

2、项目主要建设条件:

选址—选址在伊宁市,用地300亩。

原料—随着家禽养殖业的发展,“粮食种植——饲料加工——家禽孵化——家禽养殖”产业链在伊犁河谷基本形成,成为新疆较大的产业链之一,大规模工业化养殖基地已经形成。2009年伊犁河谷家禽养殖1600万只,年产家禽肉1.8万吨。目前,由山西粟海集团有限公司在伊犁河谷占地1000亩投资建设的标准化养殖场正在建设中,全年可出栏肉鸡5000万只,可完全满足项目需求。

配套—园区内的供水、供电、供热、道路等基础设施配套完善

3、市场需求预测:

随着人们生活水平的不断提高,对肉类质量、营养安全性以及风味提出了更高的要求,鸡肉以其高蛋白、低脂肪、低胆固醇的特点,越来越受到人们的喜爱。在国内市场上,精深加工的冰鲜、冷冻和熟肉制品,在肯德基等快餐业和超市大受欢迎,市场空间巨大。

4、项目总投资及项目效益:总投资3亿元,年产值达6亿元,提供就业岗位上千个。项目建成后可直接带动三万余人从事商品肉鸡饲养,直接为农民增加纯收入两亿元。同时,可带动鸡笼和蛋盘生产、复合肥加工、运输等相关产业的发展。

5、项目合作方式:独资、合作

6、项目联系:

电话(传真): 0999-8155500




开办 :新疆伊宁市边境经济合作区管委会
主办 :新疆伊宁市边境经济合作区管委会办公室
承办 :新疆伊宁市边境经济合作区管委会办公室
运营管理:新疆伊宁市边境经济合作区管委会办公室
地址:新疆维吾尔自治区伊宁市合作区辽宁路1332号

电话:0999-8131205 0999-8121295